Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2013年1月7日
圧力鍋初心者です。
初めは取説やDVDとくびっぴきで調理しましたが、2回もやればもうバッチリ。
ビーフシチューのブロックの牛肉を、以前は3時間近く煮ていたのに
15分圧力をかければ柔らかくなったのには感動しました。
このお鍋を使うと、圧力鍋というのは
圧をきちんと抜いてからふたを開けないといけない、
ということがよく分かります。
これで、あまり親切でなさそうな他の圧力鍋でも使えそうです。
1点書くとすれば、炒めてから煮るものは、
フライパンで炒めてから圧力鍋に移した方がよさそう。
少しこげついたので。(私だけ?)
でも本来の機能が素晴らしいので、評価5です。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします