2016年2月26日
普通のシティサイクル用に購入しました。
付属の洗濯バサミみたいなオプションを付けて使用するのですが、ちゃんと固定されず、
ポンプを押し込むと空気に押されてすぐ口からずれて空気が全部脇から漏れてしまいます。
洗濯バサミ部分がずれないように押さえていないと空気が入らず、
当然そんな状態では一人では力を入れてポンプを押し込むなど無理で、結局全く空気を入れられません。
二人掛かりで片方がホースの口を押さえ、片方がポンプを押すのならいいのでしょうが、
自転車の空気入れに人手が二つ要るなんて聞いたこともありません。
英国式以外にならちゃんと入れられるのかも知れませんが、うちにはそれしかないので完全にゴミです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください