5つ星のうち 5.0 value, 2015/6/22
レビュー対象商品: VGA to HDMI 変換アダプタ +ハイスピードHDMIケーブル 1.5m セット ホワイト [180日間保証付] (エレクトロニクス)
指定日到着(Amazonの商品センターより発送)箱を開けて確認、本体付属品共に商品詳細通りでした。
早速手持ちのPC(VGA)とTV(HDMI)を接続してみました 説明書は英文でしたが必要なく簡単接続で即終了。そのままの流れでテストしましたら画面より表示がはみ出していたのでTV側のワイド切り替えでスタンダードからフルHDに切り替えたところピッタリでした、また、音 画像も問題なくTV側の二画面にも対応できました。
後、もし何かあれば180日間は対応して貰えるので安心です。
 今回、購入にあたって5つの要望が満たされたので星5つとします。
因みに要望は①接続が簡単であること②画像、音質が専用モニター並である事③国内発送である事④価格的にリーズナブルである事⑤初期不具合は対応して貰える事(感覚的にですが二三カ月は製品の不具合と考えていますので。)
それから製品自体は中国製品です。