2016年3月5日
新発売したこのミスティアッシュがどうしても欲しくて近所のドラッグストアを片っ端から探してもこの色だけがどこも売り切れ状態だったので購入!
ビューティーラボの中でミスティアッシュが一番人気なのかな??
黒染めで色が抜けた髪に使用しましたが最初はほんのり暗いアッシュに染まる程度。暗い髪に使用したらやっぱりパケ写の様な色には染まらなかったです。
三日後には色が抜けてきてアッシュではないけれどほのかなナチュラルブラウンになって割と気に入りました。
自分の髪の長さはミディアムショートで量は普通少なめですが一箱で充分すぎるくらい、半分泡が残る位の量あります!
大容量みたいな泡でとても塗りやすく染め残しもなく綺麗に染まれたので髪も特に傷まなかったしこれなら美容室でやってもらわなくても良いかなと思い結構気に入りました!次回もこのシリーズの違う色を使ってみたいと思います!!
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします