5つ星のうち 3.0 ワイドなヘッドは気持ち良いですが・・ ちょっと動きすぎ, 2014/9/30
レビュー対象商品: 三栄水栓 レイニームーヴ イエローリング 【約45%の節水、角度調節、ワイドシャワー、手元ストップ機能、肌触り・浴びごこちやわらか】 (ホーム&キッチン)
ワイドなヘッドで シャワー面積が大きく水流調整無しで
気持ちよい肌触りの感じです。

ただ ヘッドが重いのかシャワーをもって体を流すとき
ヘッドがちょっと動いてしまいます。
基本的に、水が流れているとき水圧でヘッドが固定されるようで
使用後には、ヘッドが垂れてきます。
ヘッド構造上、ヘッド内に水が溜まっているので
使用後にその水がポタポタ垂れてくるのが要改善と思います。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/10/08 16:13:23:JST
成轶青さんのコメント:
二货