2016年5月14日
チャコールブラック、Lサイズを購入。サイズはぴったりでした。山ではなくとりあえず仕事で一日使用してみました。素晴らしい履き心地です。厚手で硬めで密度の高い生地は適度な締め付け感があり、足の形に合わせて右用と左用があるのにはちょっと感動。この季節でも暑さを感じることも無く快適でした。一度の使用で多少毛羽立ってきましたが、洗濯してまたすぐ履きたくなります。脱臭効果は期待していたほどではなかったように思いますが、これを履いてしまうと他のソックスは履く気にならなくなりますね。もう2、3足欲しいです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください