2015年10月18日
6S plusを手に入れて9月末頃に注文し、先程やっとこさ届きました。いつになっても届かなくてどうなってるんだと問い合わせたところ、発送元がなんと中国…。自然災害や大型連休中ということだったというお返事を頂きましたが、それならば注文時にその辺りの注意点を記載したり、自然災害については出品者側からのメッセージ等が欲しかったです。。。
そして待ちに待った商品、使い勝手がよければ高評価にしようと思ったのですが、、、
まず分厚すぎる!ホームボタン押し辛い!
そして全然見え辛い!文字がぼやけるし画面は暗すぎるし(もちろん暗くなるのはのぞき見防止の仕様なのは分かってますが、あまりにもひどい…)目がチカチカします。。。
なんだか少しいじっただけで目が疲れて煩わしくなったので貼り付けて1時間もしないうちに剥がしました。。。
届くのに半月かかったばかりでなく商品もこれではお話になりません。申し訳ありませんが私がアマゾンで購入した中でもワーストの商品です。正直キャンセルすればよかったと後悔しております。
まぁ安さに惹かれて買ってしまった私が悪いのですが…。これから買おうと思ってる人はこのメーカーさんのは注意です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします