Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2012年12月7日
G-SHOCKのタフ設計はそのままに、ソーラー発電と世界対応のマルチバンド6とあれば機能はパーフェクト。
形状も5600シリーズそのままとフォルムもよし。黒を強調した反転液晶は、色数を抑えてほぼモノトーンにした文字盤回りの表記と統一感があり、実に恰好いいです。
ただし、見た目のよさの代わりに、反転液晶は暗い場所では見づらいです。通常の液晶であるGW-M5610-1JFのほうが視認性に優れます。機能を優先するならGW-M5610-1JF、恰好よさを優先するならGW-M5610-1BJF。
なお、GW-M5610BC-1JFとの違いはバンドが樹脂かメタル埋め込み樹脂バンドかどうかです。金属が埋め込んであっても樹脂部分がダメになれば同じですので、個人的には当モデルのほうがオススメです。
0コメント| 85人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします