Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2011年11月26日
家でお座敷天ぷらをしてみたかったので購入しました。
箱を開けてみたときにはちょっと小さいかなと思ったのですが、3人家族でちょうど良かったです。

鍋の内側に油を入れる上限と下限の線があり、目安になります。
調節レバーを最大にすると180℃をキープしてくれるので、火加減は意識せずに使えます。

かなりの量を食べましたが、食べ終わっても油っこい感じは全然せず、部屋の空気もテーブルも予想よりは汚れずに済みました。

鍋は取り外しできないのはちょっと残念ですが、価格を考えると納得できます。
鍋はテフロン加工されています。
0コメント| 38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします