5つ星のうち 5.0 優れもの, 2016/1/10
レビュー対象商品: パナソニック オーブントースター ダークメタリック NT-T500-K (ホーム&キッチン)
amazonで相当買い物して、便利でも…なかなかレビューしない私ですが…この商品は、たまたま家内が、トースターが古くなり、量販家電のポイントでGETしたもので、凄い!凄い!って言ってましたが…先ほど初めて自分で使ってみました…

賞味期限が本日の固くなったバターディッシュとフランスバケットパンにスライスチーズを半分乗せ、家内も絶賛してた機能、「あたため」だけで6〜7分…な・なんてことでしょう…チーズは、キツネ色のパリパリでも…中はトロ〜リ…パンは焦げも無いのにパリパリで、なんと中はもっちり…賞味期限ギリのカチコチパン達が、まるで、今、作りたて・焼きたて?って…思う程の大変身!……凄い!たった6〜7分…それも、ほったらかし(あっため…だとやり過ぎても丸焦げにはならない)で、これ!うちに石窯とシェフが居てる?みたい♡

個人差や料理目的にもよるのと10年前のトースターしか、知らない私の個人的な見解ですが…10年前のトースターの当時の価格の半値で、この機能は、買って絶対に損は無いでしょう。

私はパナソニックの回し者じゃ無いですが…(笑)
これだけamazonで買って満足してても滅多にレビュー書かない私が…よそで、それもポイントでGETした物をamazonで検索してレビュー書くなんて…米とパンには煩い私が、ほんと目から鱗…体験で、皆さんに伝えたくなりましたので…

ちなみに最近の他のメーカーのトースターは全く知らないですが…。