VINEメンバー2009年2月15日
使いやすい。
時計にとって最大の任務、時刻を知らせる、という機能において、この時計は非常にオススメです。白・黒・赤の使い方が上手いので、否が応でも時間がわかる!
しかも、本来はプロの鉄道関係者向けの時計ですから、視認性もバツグン。かといって、無味乾燥なデザインではないところもオススメです。
ちょっとブランド化してきて、アクセサリー的な時計も増えてきたモンディーンですが、まずはこれをつけてみてください。大概の時計に対する欲望は、雲散霧消することでしょう。
0コメント| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします