2008年7月15日
このモデルは電池式で、今流行のソーラータイプではないが、使い方によってはこちらの方が良い。
私のように街灯のほとんど無い田舎で、夜間にウォーキングやジョギングする場合、日中はおろか、使用時でもソーラー蓄電をする機会があまり無い。
そのため、ソーラー蓄電の残量を気にするより、電池式だと電池切れまでは気にせずに使える。
また、1万円以内で、必要な機能は揃っており、全く無駄のないこのモデルはすばらしい。
電波時計でもないため、使用年月が経過すると数秒ずれてくるが、月に1回くらい時報で合わせれば問題ない。
その他、薄型のため、普段はボーイズ・サイズの腕時計しか着けられない私でも、違和感はほとんど無い。
0コメント| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします