2015年12月20日
登山や災害などに、と購入しました。キャンプでも使いましたが、3人用テント内に吊るしても最低限は視界がとれて、焚き火横のテーブル上でも小さな明かりとして使えました。小さいながら、充分と感じました。
上と下と両方のライトがあり、片方でも両方でも使えるし、照度を調整できて、値段以上の機能が備わっています。
光の色は黄色味のある暖色系ですが、キャンプで使うには少し冷たい色にも感じ、ランタンの炎やそれに近い色の電灯の方が雰囲気が出ていいと思います。
が、当初の目的には充分役目を果たしてくれそうなので、☆は5つです♫
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします