5つ星のうち 5.0 とても良い商品でした, 2013/1/2
レビュー対象商品: DXアンテナ 地上デジタル放送用平面UHFアンテナ デジキャッチフラットパワー1900 水平・垂直偏波共用 中・弱電界用 25素子相当 UAD1900 (エレクトロニクス)
皆さんのレビューを見て購入を決めました。

当家は田舎で電波の弱い地域です。昨年、家を新築してからケーブルも光も非対応という事を知りました。
どこに相談しても屋根上に設置するのがいいと言われ、費用も6万〜10万の見積もり。
屋根には太陽光のパネルがある為、悩んだ末に一か八かで壁付けの商品を検討する事にしました。

早速取り付けた所、電波はかなりの感度で画像が乱れる事もなく、半日程度で設置完了。ブースター内臓だったので追加費用もさほどなく、2万もかからずにTVが見れるように!

皆さんのレビューがとても参考になりました☆
年末年始にも関わらず、商品もすぐに届けて頂いたので助かりました。
この商品はオススメです。