5つ星のうち 4.0 良くも悪くも安価な自転車, 2014/3/2
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) シティサイクル26インチ カラー/ブラック M-512-BK (スポーツ用品)
6kmの平坦な道の通勤に使用しています。

組み立てについては、他のレビューにもあった通りの手間が掛かり、予想通りといった感じでした。
走行に問題は無く、パーツが歪むことで何かがぶつかって擦れたりといったものは見られません。

初期装備のダイナモ型の前照灯は付けると抵抗と音が大きいので、すぐにマグボーイに変えました。
難点はカゴが小さいことです。買い物をしてもあまり載せられないため、大きな買い物はできません。

また、前ブレーキが使っていくと中心軸からずれていきます。値段相応といった感じです。
消耗してきたらデュアルピポットに変えることを検討しています。