5つ星のうち 3.0 Lightningケーブルとしては問題ありませんが。, 2014/12/29
レビュー対象商品: サンワダイレクト microUSBケーブル 巻取りタイプ ホワイト Lightning変換アダプタ付 500-IPLMMA014W (エレクトロニクス)
 Lightningけーブルとして使う分には、何ら問題ありません。ちょっと気になったのはリール部分で、ちょっと頼りないというか、華奢な作りですね。何回か巻き取ってるうちに壊れてしまいそうな感じです。
 ケーブルがヒョロヒョロなのも、巻取りを見越してのことなんでしょうけれど、なんとなく頼りない。まあすべて私の個人的感想であり、機能的には今のところ問題ないです。価格を考えたら、こんなもんですかね。
 当製品購入からiOSも数回バージョンアップしていますが、当然ながら、ちゃんと認識しています。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。