Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2012年8月14日
 本格的なスタンドが付いて、本物のスネアっぽい外観で生涯最初のドラムを買った気分にさせてくれます。
 メッシュヘッドなので、ゴム系のパッドとは比べ物にならないほど静寂です。
 マンションでもアパートでも平気。

チューニングキーも付属してますので、好みのテンションまでピッチを上げられます。
 メッシュヘッドはなんと言ってもリバウンドの方向がリアルヘッドに近いことが利点です。
 モーラー奏法を始める人には、「これしかない!」という逸品です。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします