2006年1月21日
iPodシリーズは初で、そもそもmp3プレイヤーも持った事がない私でしたが、
CDのようにかさばることなく、いつでも好きな時に、好きな曲を聴けることに惹かれ、購入に至りました。
ケース同時購入なので少々値は張りましたが・・・。

実際に聴いてみると、予想以上に音質が良く、バッテリーの持ちもまぁまぁでした。
曲の転送や整理もスムーズで、驚きました。

ただ、皆さんが口をそろえて言うように、
傷のつきやすさはかなりひどいので、
ケースの同時購入をした方がいいかもしれません。

他に強いて言うならば、iTunes Storeのアーティスト数が少ないことと、
バッテリー充電に別途アダプタを購入しないと
PCから供給しなければいけないことでしょうか。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします