Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年10月28日
セガサターンをRGBでつなぐとチョー綺麗です!
いまさらセガサターンがやりたくなって引っ張り出したのですがソニーベガの変換ケーブルが見つからず、フレームマイスターでつないだところ、ちょー綺麗!
モードの調整は出来ますが、S端子でブラビアにつないだのとは比較にならない綺麗な表示です。
もちろん、あらゆる加工後の画像なのでPS2をD端子でつなぐとかえってだめな画像になりますが、ポテンシャルのないPS1やSSの時代までのゲーム機をHDMIで表示させるなら最高の機器です。
PS2やDCは素直にD端子やVGAの方が綺麗ですね。
使い分けは必要みたいですが、レゲーには文句なしですね。
3コメント3件| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします