2015年10月4日
パッケージ包装に原産国日本と表示がありますが本当でしょうか? 二度目の初期化をして録画したものはブロックノイズ続出。再生すると、途中でフリーズします。最初の録画でもエラーが出ることがあります。ダビングやムーブが完了しても安心はできません。再生できないものが多いです。録画機HDDのデータ消去は、ちゃんと録画できてるかどうか、面倒ですがディスク全部をを再生、確認してから行ってください。要は、以前信頼感のあった三菱化学とは思えないシロモノです。大容量のデータをディスクにダビングするときは、BD2層REでなく、1層BD-RE2枚に分けたほうが安全ということでしょうか? とにかく、この商品は恐くて二度と使う気になれません。
0コメント| 71人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください