2015年11月5日
5年間使用していた前モデルが壊れてしまったので、購入しました。用途はトレイルランのナイト用です。最近のレースでも使用しましたが、旧モデルと同様に前後の重さのバランスが良く、違和感なく走行できました。また、前モデルよりもおそらく明るさ、点灯時間とも向上していると思われ、大変安心して使用できました。充電式が主流になりつつありますが、バッテリーの劣化等を気にしなくて良いことはメリットかもしれません。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします