2014年3月13日
本体下に配線通せるし便利過ぎてやばいです・・・
角度ももう完全に計算し尽くされているんじゃないかと思うほどのベストな角度です(人によるとは思いますが)

滑り止めが付いていないのでこの商品自体はパソコン開閉時などに滑って歩きます。
私は位置を動かして使う派なのでこれで良いですが、パソコンの位置を固定して使いたい方は滑り止めシート等を貼るなど対策が必要だと思います。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥3,450+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料