5つ星のうち 3.0 使ってみての感想!, 2012/9/17
火力は弱いです。煙が出ないので、肉が焼けているのか焼けていないのか分からない。赤外線を見つめないでと書いてあるが・・・30分も焼いていると自分の目も焼けてくる感じがする。2-3日目がぼやけた。
新製品に飛びつくと失敗します。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/10/05 11:50:57 JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/10/05 11:53:06 JST)
黒住玲さんのコメント:
肉が焼けずに目が焼けては困りますね。網膜が火傷することがあるので、見つめるなと書いてあるのです。昔の刀鍛冶なども目の職業病に煩わされていました。ほどほどにしておかないと、本当に目を悪くします。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ