2008年8月12日
BRITA Maxtra 交換用カートリッジ 3個セット を8/9に購入しましたが
今回のフィルタは前回購入した分だと2回位水を通すと底に溜まる黒い粒がなくなっていたのに今回は6回以上水を通してもまだ黒い粒が出ていました。
特に初回は今まででは考えられないぐらい『黒い水』が出て驚きました。

ちゃんと黒い粒が出てこなくなるまで濯いでから飲んだ味はいつもと変わりませんが、クラシック時代に比べて、黒い粒粒が消えるまでの濯ぎの回数が
フィルターを換えるたびに多くなってるのが少し気になります。
63人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします