ベスト500レビュアーVINEメンバー2011年9月16日
私はブラザーというブランドの熱烈なファンだが、
この機種のトナーのなくなり方の早さにはきわめて大きな疑問を抱かざるを得ない。
質実剛健でユーザー寄りの立場という好イメージが、
こういう商品によって打ち砕かれていくのは
残念でならない。
ブラザーは、今後、本商品に対するユーザーの不評の原因について、
真剣に考えて、商品開発の立場をもう一度最初からやり直した方がいい。
でなければ、ブラザーというブランドの優位性は将来にわたって揺らいでいくだろう。
2コメント2件| 146人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします