2010年12月31日
エフェクターで納得のクランチサウンドが出た試しが無かったけど
これはアンプっぽいクランチサウンドが鳴ります。

ハムもシングルもいけます。
これさえあればどんなアンプでもOKって気分です。
エフェクターとしては高いけど、マイアンプを買ったようなもんです。

歪が足りないな〜って人も、これでバリバリ弾けたら
ホンマもんのギタリストです。価値がわかるまでオークションに出さないで
末永くご愛用ください。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします