2016年2月26日
癖毛に悩む男子です。

今まで5台ほどのヘアアイロンを使用してきたか、これはAmazonで人気の AHI-250 BKに勝るものだ。

AHI-250 BKを購入した時は3千円のヘアアイロンとは別格で驚いたが、私の通う美容院のヘアアイロン(3万前後)には及ぶものでは無かった。

だか、この商品を買って少し憧れのヘアアイロンに近づいたと思う。

スチームはうまく機能する時もあればしない時もあるが、スチームなしでも艶がある。

湿気があってもある程度なら持ちこたえることが出来る。少し汗をかいたからと言っても大丈夫だ。

AHI-250 BKよりは確実にセットが崩れること無く1日を過ごせるので重宝している。

また、上位版の同社のヘアアイロンがあるが、男子のショートヘアには適さないと思う。プレートが余りにも厚すぎるからだ。

この商品のプレートの幅は少し長めなのでこれくらいがちょうど良いと思う。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします