2014年12月18日
簡単な日帰り登山の為に購入。
正直日帰り登山には大きすぎです。

コレを選んだ理由は、親(老人なのでこっちで荷物を担ぐ必要がある)も一緒に登ることがあるため。
3泊くらいなら旅行にも使えそう。
他レビューで見たのですが、腰で担ぐってのが楽そうである。(事実楽です)
肩ベルトの位置が調整可能。

他に持ってるのはデイパックくらいなので比較は出来ませんが、
大変気に入りました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください