SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive

5つ星のうち 3.0 画質と音質はかなりいいです, 2015/11/9
レビュー対象商品: ソニー ブルーレイディスク/DVDプレーヤー BDP-S6500 (エレクトロニクス)
良い点はみなさんおっしゃってる通り、この価格帯とは信じられない程、画質と音質は良いです

気になる点はDVD→BDに交換して再生した時にフリーズしたこと
BD再生時の字幕が明るすぎること

今後のアップデートに期待