5つ星のうち 5.0 素晴らしいです, 2014/7/17
レビュー対象商品: (パールイズミ)PEARL IZUMI コールドブラック レッグカバー (ウェア&シューズ)
他のレビューにも書いていましたが、素肌より着ていたほうが涼しく感じます。日陰に入ると、真夏でもひんやりして気持ちいいです。私の地域では販売してなかったので、Amazonで購入しました。サイズが心配でしたが、パールイズミのHPでサイズを確認して買いました。最初に着たときは、若干きつく感じましたが、着ているとすぐに馴染みます。私はランニングのときに、アームカバーとレッグカバーと着けて走っていますが、着けていないときよりも、筋肉痛になりにくいような気がします。値段は他のカバーよりも高いですが、サイズを間違えなければ損はしないと思います。