5つ星のうち 4.0 PS4版と比べて..., 2016/1/3
レビュー対象商品: LEGO (R) ジュラシック・ワールド - 3DS (Video Game)
PS4版と3DS版を比べつつの感想です
まずPS4やWiiUなどがある方はそちらの方を買うことをおすすめします
3DS版は内容が大幅に削られています
内容はネタシーン、本編の重要シーンがかなり削られております
また、ステージも簡略化されています
フリープレイはPS4版はジュラシックパーク全体、ジュラシックワールド全体、ソルナ島の映画に出てきた部分を自由に歩き回れますが3DS版は主にジュラシックワールドのイノベーションセンターと恐竜の居住区くらいです
やり込み要素は一応ありますが少ないです
あくまで子供向けって感じです
それでもゲームは面白いので買う価値はありますがLEGOゲームのネタが好き、やり込み要素で楽しみたい、長く遊びたいって方は3DS版、PSvita版ではない方を買うことをおすすめします

とりあえず個人的には面白いけど残念なので評価は4とさせて頂きます

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー