5つ星のうち 4.0 チューニング機能は、概ね安定し使いやすいと思います, 2015/4/18
レビュー対象商品: SNARK チューナー ギター・ベース・ウクレレ用クリップ型クロマチックチューナー SN-5G ブラック (エレクトロニクス)
アコースティックギターの調音に使用しています。調音後の確認にも使用。楽器の共鳴音もたまに拾いますが、
概ね表示は安定しており、安心できます。よく見ると中央目盛りでの高低の微妙なズレも 目で見てわかるので
使いやすいと思います。割と軽量なのでヘッドにつけたままで、それほど重さは感じません。
明るい野外で使用する際は、デジタルの表示が見えにくくなるので、改善されるといいです。
電池の寿命については未検証です。現状使用後にオフにすれば、問題なしです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。