2015年8月24日
アマゾンで見て気になってたけど実際抱いてみたいなーと思っていたところ近所の雑貨屋に売っていて見本が出してあったので抱いてみた。
硬からず柔らかからずでいいなと思ったのでその場で購入。6160円でした。ここよりちょっと安い。
私は、無意識に寝ながら自分で自分に腕枕して腕がしびれて起きる人間なんだが、この抱き枕の曲がったところに頭をのせるとちょうどいい。
そして、身長が170近くあるので小さい(短い)抱き枕はNGだが、これは大丈夫だ。
カバーも取り外せて洗えるし、中身が綿でなくビーズなので力をかけても元に戻りやすいのもおすすめポイント。
ただし、他の方もおっしゃるようにそこそこデカいので、ベッドが狭くなってもいいという方でないと向かない。
・・・茶色だから、バナナウ●コに見えないこともない(-.-)
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください