2014年8月5日
5D Mark IIIを購入して早2年。
5D Mark IIの時に使っていたバッテリーグリップは、
そんなに握り心地も良くないうえに、大きく重くなるだけだったので
5D Mark IIIにはバッテリーグリップは要らないと思っていました。

しかし、撮影の都合で必要になったので買ったところ、
縦位置でのグリップ感がとても良くなっていて、
5D Mark IIのバッテリーグリップとは大違いでした。
操作もしやすいし、シャッターボタンの感じもいい感じ。

もっと早く買っておけばよかったなぁなんて思いました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥22,430+ 配送無料