5つ星のうち 5.0 期待を裏切らない商品, 2016/1/21
レビュー対象商品: サンワダイレクト HDMI分配器 HDMIスプリッター 1入力×2出力 フルHD 3D 対応 SiliconImage製IC搭載 400-VGA004 (エレクトロニクス)
3,000円弱の分配器を購入しましたが、試行錯誤の末、不良品と判断し返品しました。その後、少々高いとは思いましたがこの商品を購入しました。さすがサンワダイレクト、何の問題もなく使用しています。ちなみに、接続はSONY BDZ-EW520を本機のinpitへ、本機のoutput1をONKYO TX-NA609、output2(AVアンプ)をAcer H6510BD(プロジェクタ)につないで使用しています。本機を介さないダイレクト接続の時と比べて色の変化や画質低下はほとんど無く、音も問題ないようです。やはり名の知れたメーカーの製品は安心感があります。Amazonの対応も満足です。ありがとうございました。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。