5つ星のうち 5.0 命燃やすぜ, 2016/1/15
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト 変身ベルト DXゴーストドライバー (おもちゃ&ホビー)
前回のドライブドライバーの様に、放送終了間際になればかなりお安く買えるから...とずっと迷っていましたが、どうしても欲しくなり買ってしまいました笑笑
まず、デカイです!!これは子供には大きすぎるかな?大人が着ければ、劇中と同じ感じになるかと。音もデカくて良いですね〜
とはいえ夜中に鳴らすのは控えたほうがいいでしょう笑笑
平成2期の主役ベルトはウィザード以外持っていますが、今回も素晴らしい変身ベルトでした。
さて、放送終了間際には一体いくらになっている事でしょう...?笑笑
でも後悔はしてないです!!