2012年10月28日
柄がちょっとどうかなぁと思ったりしましたが実物は質も含め
思ったよりよかったです。
真ん中に仕切り、外に2つ中に4つ(うち二つはメッシュ)で
ポケットがありバッグインバッグ自体の開閉を止めるものはありませんでしたが
深いのでそれほどバラバラにはなりにくくしているのかな?と

生地も思ったより地厚でこのところレスポがらみのは外れが多かった気がするので
迷ってる方は買ってみていいかなと思います。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします