Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2014年4月24日
個体差かも知れないが、蓋の閉まりが悪く、少し浮く。押しこめばきっちり閉まるのだが、何というかZippoらしくない。
矢張り、あの「パチン」と閉まる感覚がないと、どうも物足りないのである。ただ、製品自体は、着火手順に「お作法」はあるものの悪い出来ではないと思う。それに、仮に数年で壊れたとしても永久保証だから困るのはZippoである。それを考えれば良い製品だと思う。
わたし個人としては、特にガスの持ちが悪いとも、着火しづらいとも思わない。着火が悪いとしたら、Zippoによくある「ハズレ砥石」なだけだろう。販売店{つまりアマンゾ」に文句をつければ済む話である。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします