2013年10月29日
もっとも安い単三電池式のオーラルBを使っていましたが、
上位機種を使ってみたくなって、購入しました。

量販店で、3000,4000、5000の三種類を検討していると、
お店の人から「3000以上は、それほど機能が変わるわけではないから、
特にこだわりがないのであれば、3000をおススメしますよ」と
薦められて、購入しました。

使ってみた感想は、確かに下位機種よりも使いごこちがいいような
感じがします。
何よりも電池交換しなくてもいいのがいい。

1万円以内で買えるし、結構いいのではないでしょうか。
0コメント| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします