5つ星のうち 5.0 量販店ですすめられて, 2013/10/29
レビュー対象商品: ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ プロフェッショナルケア 3000 3モードタイプ D205353N (ホーム&キッチン)
もっとも安い単三電池式のオーラルBを使っていましたが、
上位機種を使ってみたくなって、購入しました。

量販店で、3000,4000、5000の三種類を検討していると、
お店の人から「3000以上は、それほど機能が変わるわけではないから、
特にこだわりがないのであれば、3000をおススメしますよ」と
薦められて、購入しました。

使ってみた感想は、確かに下位機種よりも使いごこちがいいような
感じがします。
何よりも電池交換しなくてもいいのがいい。

1万円以内で買えるし、結構いいのではないでしょうか。