5つ星のうち 4.0 十分な内容、ただしローマ字入力が前提, 2015/3/9
レビュー対象商品: カシオ 電子辞書 エクスワード 小学生モデル XD-SU2800WE ホワイト (Personal Computers)
小学1年生の息子の英語の勉強のために購入しました。
コンテンツも豊富で、使いがいがありそうです。
ただし、(最初から分かって購入しましたが)キーボードがローマ字配列のため、
息子にはローマ字入力を教えなければなりませんでした。それに少し時間がかかりました。
百科事典系は、もう少し写真の種類が豊富だといいなと感じました。
息子は毎日喜んで使っていますが、落とさないかどうかだけ、心配です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。