5つ星のうち 2.0 見た目は良いが機能性に欠けるデザイン, 2014/11/14
レビュー対象商品: (ポーター) PORTER 2wayリュックサック トートバッグ 782-08691 (ウェア&シューズ)
見た目を気に入り購入しましたが、使い勝手が自分に合いませんでした。

リュックとして背負うと、おさまりが悪く背負い心地が良くありません。
手提げかばんとして持つとリュックの紐部分が地面に着きます。(身長は170cmです)
トートバックの様にもち手の部分に腕を通して持つと、持ち手の口の広さが
足りずに肩がかなり窮屈。厚みのある冬服を着ている時だと腕を通すのも厳しいです。

普段使いのカバンとして購入しましたが、勝手が合わなかったため断念。
作りはしっかりしていて見た目も気に入っているだけに残念でした。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。