2011年7月1日
FCW40SAの悪い点は糸鋸刃の交換がめちゃくちゃ難しく、交換の事考えて作られていないと思います。ピンエンドタイプの糸鋸刃を使用する前提なのでしょう、それ以外の長い刃はカットして使えますが、硬くてニッパーで切れない事も多くしかもつり付けの難しさは天下一です。使用していると振動でアームを支えているネジが緩んできます、その為まっすぐに切る事が出来なくなります。こんな基本的な性能も維持できないのかと思ってしまいます。すべてにおいて本当にアマチュアユース用なのだろうなと改めて実感しました。まあ値段が値段なので、切る事だけは何とかできますがとても複雑な加工には向いていないと実感しました。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください