VINEメンバー2011年7月9日
試しに1つ買いました。
難しいことは分かりませんが、低音から高音まで変に強調することが無く、十分にフラットで質の良い音を出せるケーブルだと思います。
プレーヤー、アンプ、スピーカー、ヘッドフォン、それぞれの良さを邪魔することなく、自然と本来の力を引き出してくれるケーブルだと思います。
私には高価なケーブルは購入できませんが、これぐらいのケーブルは有ると無いとでは質の差が感じれる嬉しい製品だと思います。
作りも以前、使用していたケーブルは差込がすごく硬くて取り回しが悪かったが、このケーブルはしっかりした作りで取り回しも良く満足しています。
もう何セットか欲しくなり、他の機器でも繋ぎたくなりました!
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします