2011年12月1日
無料体験版で完成度が高いと感じたので、製品版を購入しました。起動スピード、インターフェースには満足しています。過去のMac版はかなり問題もありましたが、当バージョンになって実用度がかなり上がったと思います。
しかしWindows版と比較してしまうと、まだ問題はあると思います。完全互換は期待してもしょうがない面がありますが、例えばExcelで関数を多用したファイルを扱う場合には極端にパフォーマンスが低下したり、その他まだまだバグも残っているようです。印刷レイアウトもWindows版とはかなりズレてしまうので、このソフトをWindowsとMacを併用するのは依然として障害があります。
私はMacBook ProとMacBook Airで使用していますが、画面の表示がWindows版と比べかなり小さくなるので125%、150%といったサイズに拡大しないと視認性に難があります。これは比較的単純な問題のように思えますが、改善は難しいのでしょうか。
Outlookはしばらく使ってみましたがThunderbirdの方が細かく好みに合わせられるので、今では使っていません。
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします