Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in SOS0816 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 甘く見ていた、美しくなりたいならコレしかない!, 2013/11/23
レビュー対象商品: Areti アレティ ウォッシュ 電動 洗顔ブラシ 毛穴ケア クレンジング キット Clarity 03 ※ ボディブラシ 軽石 付き メンズ 兼用 [CLV] (ヘルスケア&ケア用品)
このような商品をたくさん使ってきましたが、これほど相性がよかったものがありませんでした、
ボディを全身洗うには短いと言う方もいるかもしれませんが、
他の同じような商品は短すぎたり長すぎたり、
全身使うならちょうどよいサイズだと思います、
滑り止めも高ポイントです、

なによりよいのが、顔用ブラシです、とても柔らかく、使いやすいサイズになっていて、乳液用スポンジがさらによかったです、

軽石硬めでとても使いやすかったです!

ただ、防水の関係か電池なので、充電になったら嬉しいと私は思いました。

まあ、アタッチメントも販売と言うことで評価は5つ星です、オススメです。