5つ星のうち 5.0 音質、良いですね♪, 2016/2/10
レビュー対象商品: SONY ウォークマン Sシリーズ 16GB スピーカー付 ホワイト NW-S15K/W (エレクトロニクス)
家事をしながら、仕事のデスクにも、バスタイムには脱衣所に・・いつでもどこでも持ち運べて、便利~~!
寝るとき&電車では、イヤホンで・・車には最高音量30で、助手席に♪
充電も結構もちますよ♪音量8~12くらいでしたら、連続7時間はいける・・それ以上は、まだ試してません・・(__)

以前からEシリーズの4GBを使ってましたが、容量が大きいものが欲しくなり・・
画面タッチタイプでなく、使い慣れたボタンタイプが良かったのです。
音質は古いEシリーズよりも格段に良いです~私にはこの程度の音質で充分♪

以前よりもたくさん曲を入れて、たくさんの時間一緒に過ごす事が増えました~♪