2012年2月24日
この商品を取り付けることにより、iPhoneアプリのビエラリモートが使えるようになり、とっても便利になりました。LAN接続も面倒な配線をしなくてすむので、すっきり接続できました。しかしながら、ビエラに内蔵されているアプリが、YouTubeにしても、何にしても、使いにくいこと極まりないので、結局リモコン機能以外はほとんど使っていません。オンデマンドで映画など頻繁にレンタルするような方や、とりあえず何にしても見れればいいと言う方にはお勧めです。ただ、無線LANの環境が家に存在する時点で、PCなどのデバイスをお持ちの場合がほとんどだと思うので、どうしても購入しないといけないものではないように思います。ビエラ新機種の上位モデルにはそもそも無線LANが内蔵されていますので、見た目もすっきりなってました。つまり、この商品がいらなくなったんですね・・・。最後に、届いた商品は逆輸入品でしたので、説明書が英文でした。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください