2011年8月20日
とりあえず安い
僕は二人乗りの時に荷物が乗らないので購入。22リットルもあればそこそこ遠出の荷物もらくらく入ってしまう容量。見た目も合皮ではなくキャンバス地なので空冷単気筒のバイクには気張らない感じがちょうど似合ってるかも?
安さ故のチープさは半端ない。とりあえずかばんの生地は薄くて太陽にかざすと光を通しますwwサイドバックとしてこんなに薄くていいのか?というレベル。何かを入れておかないと写真のように四角に張った形にはなりません。取り付けもシートに載せてゴム2本をシート下に回して固定というものですが、ゴムがまた弱弱しい(笑)僕は二人乗りのときにしか使わないのでパッセンジャーにお尻で抑えてもらってます。一人で乗った時には不安で何度も振り返ってました(笑)
結論、二人乗りをしても積載量がほしい時、加えてお金の無い人にお勧め=学生?
一人乗りならツーリングネット、お金に余裕があるならもう少し上のレベルの商品を(失礼!)
0コメント| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください