5つ星のうち 5.0 空気圧と水圧のダブルの力で歯間ケアが出来ます マウスウォッシュにも対応します, 2015/1/17
レビュー対象商品: ソニッケアー 口腔洗浄機器PHILIPS sonicare エアーフロス HX8232/08
長さ:: 3:31 分

水圧と空気圧を使って強力に歯間ケアを行う器具です。 圧力は高めで、空振りして口の中の肉や舌に当たると痛さを感じるくらいです。 必ず、歯間にノズルを差し込んでボタンを押してください。

公式にマウスウォッシュを使って良いと言われています。 通常のマウスウォッシュと比べるとごく少量で良いので節約できます。

また、水回りのない部屋での使用が可能です。 水だけを入れて、リビングや自室で使うことが出来るので安心です。

少々遅いですが、ボタンを押しっぱなしにすることで自動的に間欠噴射されます。