Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2009年7月13日
わずかばかり植えた芝生の手入れのために電動のものを購入するのもなんだし、と考えて、この鋏を選択しました。質感や使用した感想は、なかなかいいです。スプリングもちょうどいいと思います。ただ、問題は手が疲れることですかね(苦笑)。左手と右手と交互に持ち替えて、なんとか2平米くらいの広さを処理しています。最近は週いちの割合でカットしているので、握力はつくかもしれません。

「やっぱ電動のを買おうかなぁ」と独り言のようにつぶやくと、妻が「こんな狭いところで、はずかしい」と言いました。そんなこともあって、この鋏、大切に使いたいと思います。
0コメント| 37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします